Лучшая версия меня | Первые изменения

by - April 27, 2017


Всем привет!

Фотографий моих пока не будет, потому что мало что могу сейчас показать, но о первых результатах хочу рассказать уже сейчас.

Что именно изменилось и как я этого добиваюсь?
Изменения идут очень медленно только по одной причине: я никак не могу остановиться с мучным и сладким. Вот просто напасть какая-то! И вроде уже и рецепты всякие придумываю, но всё равно пока сложно с этим. Буду дальше работать.

И всё равно некоторые изменения видны. Постоянные тренировки и план по питанию делают своё дело (хоть и медленно из-за вышеназванной причины). Тело становится более подтянутым, появляется намёк на мышцы. Но это только начало. Пока мои тренировки ограничиваются двумя днями в спортзале по 2 часа, что очень мало. Но на следующей неделе я наконец-то переезжаю и возможности заниматься у меня будет в разы больше! Уже давно мечтала о зарядках по утрам и тренировках на улице. Там, где я сейчас живу, это вообще невозможно делать. Так что дальше будет только интереснее. И о домашних тренировках я расскажу обязательно чуть позже.

Что касается питания, то в последнее время я просто подсела на капусту. И тушу её, и делаю овощные котлеты, и салаты всякие... В общем, буду есть пока не надоест. Стараюсь разнообразить меню различными фруктами, овощами, приправами и так далее. Сейчас самое главное правильно - "Меньше жрать, больше двигаться". Работало на мне всегда и безотказно. Плюс ко всему я стараюсь не есть вечером. И пусть все пишут что можно это делать и что последний приём пищи может быть за три часа до сна... Это вообще не моё. После шести я стараюсь не заходить на кухню, а утром я вижу что тело мне благодарно за это.

В общем, буду продолжать.
Может, у вас будут ко мне какие-то вопросы? Буду рада ответить.
А пока всем хорошего настроения и до скорой встречи!

You May Also Like

8 коммент.

  1. Маша, ты умница:) удачи тебе в работе над собой:)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо! Буду стараться :)

      Delete
  2. Сладкое из магазина я давно не ем) без чёрного хлеба не могу, белый в принципе не ем практически... думаю, это всё решаемо)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот и мне бы так научиться!

      Delete
    2. Обязательно научишься!))))

      Delete
  3. У меня с отказами от чего-то так постоянно. Только подумаю "сегодня разгрузочный день!" - и вот я ем раза в два больше, чем обычно XD так что поняла, что не стоит себе ничего запрещать, даже на короткий период. Муку давно заменила с белой пшеничной на муку грубого помола, хлеб тоже только зерновой. Как по мне, проще и лучше заменить что-то на более полезное и лайтовое, чем отказываться вообще. Меньше вероятность срыва.
    А вот конфеты есть перестала, когда накупила много разных и наелась ими на год вперед.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Стараюсь тоже не отказывать себе и не запрещать ничего. Таким образом количество потребляемых "вредностей" немного уменьшилось, но как только случается какой-то срыв или что-то не получается, без сладкого я просто погибаю. И таких случаев сейчас достаточно, к сожалению.

      Мне был так :)

      Delete
  4. Какая вы умничка) а я вот страраюсь похудеть и все никак) жрать люблю больше) буду за вами следить, может вдохновлюсь вами и тоже буду следить за своим питанием)

    ReplyDelete