Один день в студии / Backstage

by - January 06, 2016

Всем привет!

Жизнь не была бы такой интересной, если бы не какие-нибудь необычные встречи или мероприятия? Вот так и у меня. Звонит накануне мама и спрашивает, не хочу ли я поучаствовать в одной фотосессии (и при этом помочь немного с ребятишками-братишками и сестрёнками). Ну что за вопросы вообще? И хотя я знала, что братишка не даст мне вдоволь насладиться процессом и будет постоянно лезть то к модели, то к фотографу, я не имела права отказываться от такой возможности поучиться поснимать в студии.


Тогда мы собрались отснять новые платья из коллекции YANCHILINA, которая должна была быть показана на Belarus Fashion Week в октябре. Но так вышло, что мама должна была как раз по всем срокам тогда рожать, и поэтому она отказалась от лишней суматохи и решила отложить показ на следующий раз :)

Как же здорово наблюдать за профессиональной работой фотографа и модели! Они прекрасно понимали друг друга, поэтому на каждый наряд выходило по минут 5-10 на съёмку. Было интересно посмотреть как устанавливается свет, находятся выгодные для кадра ракурсы.. В общем, это был ценный опыт. Всю съёмку пока показать не смогу, но несколько кадров - почему бы и нет? :) Надеюсь, меня не отругают, что показала немного новую коллекцию раньше времени? :)


You May Also Like

1 коммент.

  1. Классно, когда есть возможность попадать на такие мероприятия и узнать все это изнутри.

    ReplyDelete