Wonderful april

by - April 13, 2015

Я боялась, что эта встреча снова не состоится, потому что буквально ещё за полчаса до выхода была совсем пасмурно и шёл дождь. Как же здорово, что на протяжении всего вечера светило солнце! И хотя было немного прохладно (и вроде обе немного простыли), это было замечательная прогулка!

В ботанический сад мы приехали, когда касса уже закрывалась. Но это не помешало нам погулять ещё 2 часа после закрытия :) Как же было здорово! Людей фактически не было, кругом поют птицы, распустились первые цветы.. Это было идеально по всем параметрам!

Мне не терпится начать проводить такие прогулки ещё чаще! Хотелось бы съездить ещё на Минское море, в Дрозды, покататься по Беларуси. И обязательно - на Цнянское водохранилище, куда мы с Сашей обычно ездим купаться летом. Там очень здорово! Вода чистая, людей мало, тишина..

Вчерашняя прогулка по ботаническому саду была великолепной! А вечером я уснула так, что утром даже не слышала будильника :) От такого количества свежего воздуха немного болела голова, а ноги гудят до сих пор. Но это приятная боль. Единственное, жалко никто не взял с собой чем покормить птиц. В следующий раз точно такого не допустим :)

You May Also Like

0 коммент.