Malex style

by - January 03, 2015


Хотела бы Вам рассказать о деле, которым начала заниматься совсем недавно и которое мне приносить столько радости :)

Рисование всегда занимало особое место в моей жизни. В детстве, когда меня спрашивали "Кем я хочу стать когда вырасту?", я без малейших сомнений отвечала "Художником". Рисовала я почти всегда. И не сказать что это было что-то особенное, но сам процесс меня мог увлечь на очень долгое время. Где-то в классе 9 я думала что буду поступать и изучать архитектуру: посещала курсы по рисунку, изучала черчение и композицию. Но, как видите, учусь я на данный момент в лингвистическом университете и изучаю иностранные языки, что совсем не связанно с рисованием :)

Тем не менее я постоянно возвращаюсь к этому занятию. И вот совсем недавно я попробовала себя в совершенно новом для себя направлении: рисование на футболках. И тут понеслось! Теперь почти каждая майка дома, которая была без рисунка, теперь таковой не является :) Мне безумно нравится весь этот процесс, поэтому хочу и дальше заниматься этим! Я уже рисовала несколько работ для своих друзей. Это всегда волнительно как же они оценят твой труд.

У меня есть небольшая группа, куда я скидываю все работы и эскизы что делала. Со временем я буду приводить там всё в порядок, дополнять новыми работами и эскизами. А пока я буду продолжать рисовать и стремиться стать лучше :)


You May Also Like

1 коммент.