11/24/2018

5 лет вместе

Наше первое совместное путешествие
Время летит, и за какие-то пять лет может столько всего произойти! Так и у нас, с уже мужем. Мы познакомились в ещё в 2013 году, и сегодня ровно 5 лет, как мы вместе. Знаете, я вообще тогда не думала, что буду встречаться с Сашей. Просто захотелось подружиться наконец-то с кем-то, пообщаться. Вот и подружились :)

Я потом почувствовала, что это именно ОН. Это не было какой-то зависимостью от человека, но я всегда по нему безумно скучала и скучаю до сих пор, если его долго нет рядом. Нам очень здорово вместе, и ни я, ни он не хотим быть долго друг без друга.

Наверное, наш самый главный секрет отличный отношений — это что мы лучшие друзья: мы можем обсуждать всё что угодно, дурачиться как хотим, не зацикливаемся кто как выглядит. Нам просто здорово вместе, и на базе этого есть ещё и чувства. Не просто влюблённость и бабочки в животе. Это уже давно прошло. Я говорю именно про ответственность друг за друга, уважение к человеку и его личному пространству. Нам не обязательно делать что-то всегда вместе, чтобы поддерживать интерес в отношениях. У каждого есть свои интересы, желания, любимые занятия, и мы занимаемся ими, при этом стараясь просто находиться рядом друг с другом.


На самом деле, свадьба была для нас просто формальностью, чтобы потом было проще с документами. Мы всегда знали, что хотим вместе куда-нибудь переехать, и так просто было бы проще. Ну и родители Саши настаивали, что уже пора. Поэтому свадьбу мы устроили только для своих, каких ярких торжеств не было, ведь нам этого было и не надо.

За эти пять лет столько произошло: и путешествия, и совместная работа, и совместное проживание, и переезд в другую страну, и свадьба, были и ссоры и примирения... Но мне кажется, всё самое интересное будет ещё впереди.

2 comments:

  1. Мне понравилась Ваша откровенность. Не частая штука в наше время.
    Будет желание - заходите на мой блог. Я тоже вполне откровенен.
    Семён.

    https//sem-verh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Поздравляю вас годовщиной! :)

    ReplyDelete