Лучшая версия меня | Первый месяц работ

by - May 29, 2017


Всем привет!

И хотя прошло уже чуть больше месяца, я всё-таки рада, что первые изменения уже есть. Всё происходит немного медленно, и всё же это лучше, чем вообще никакого результата.

Где-то через неделю после начала работы над собой, я увидела немного другую цифру на весах... 71,5кг. Это было уже очень критично. И вроде делала всё как планировала, и заниматься стала довольно часто... Я серьёзно испугалась, что вообще ничего не получится. Но обошлось :) А после начала моего эксперимента я поняла главную свою проблему: я не знаю меры.
У меня всегда были проблемы со сладким. И хотя я уже давно и чай, и кофе пью без сахара, а также разлюбила многие шоколадные батончики, очень часто я не могу пройти мимо конфет, карамельного попкорна, печенья и всяких глазированных сырков. Просто жесть как тянет. Но с началом эксперимента появилось странное чувство, что я, в принципе, и без этого прожить могу. Я стараюсь все сладости заменять на фрукты. И пусть в них тоже есть сахар (и много), но это в разы полезнее и вкуснее. Главное - мера. Сейчас уже стало намного проще контролировать ситуацию, да и даже когда рядом что-то лежит "нехорошее", то я с лёгкостью и с радостью заменю это на какой-нибудь фрукт. Вот серьёзно, намного вкуснее!

Что касается тела, то я далеко ещё от хотя бы минимально нормального состояния. Но я уже не тот пончик :) Скорее всего, вы не увидите сейчас большой разницы, но я говорю вам: посмотрите мои первые фотографии, которые я скидывала буквально месяц назад. Всё сдвинусь с мёртвой точки как раз неделю назад, когда я перестала употреблять рафинированный сахар совсем.


Зачем я вообще об этом рассказываю? Возможно, многие задаются таким вопросом. Но по правде говоря, меня это безумно мотивирует. Особенно я люблю рассматривать фотографии "До / После", потому что они вселяют уверенность в собственные силы и показывают что всё возможно сделать. Просто встань с дивана и перестань ныть. Вот для чего я это делаю. Чтобы потом и на своём примере показать, что ничего невозможного не бывает. Главное - прикладывайте усилия и не ленитесь.

На тренировках я уделяю максимальное внимание рукам (особенно прорабатываю трицепс), спина и пресс. С ногами чуточку всё попроще, потому что хожу я сейчас очень много + делаю практически каждый день упражнения дома. Этого хватает.  

Пока на этом всё. Пойду работать дальше :)

You May Also Like

10 коммент.

  1. Ты молодец:) продолжай в том же духе и да, фрукты намного вкуснее булочек с маком;)я тоже сладкоежка, зимой сложно было контролировать себя со сладким на все эти праздники, но старалась заменять конфеты на финики а сахар на мед)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ReplyDelete
  2. Молодец, у тебя всё получится! Главное - иметь чёткую цель и понимать, как её достигнуть :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо :) буду и дальше так действовать :)

      Delete
  3. ох у меня очень проблемно с весом - я всегда из крайности в крайность..сбросила 27 кг после родов, но финальную 10-13 кг сбросить не могу..ээх..это вечная борьба с собой, все получится, а результат он очень заметен, ты молодец)))
    я тоже считаю, что лучше съем 3 банана, чем что-то сладкое..сладкое как будто потеря питания, а фрукт нет...
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ReplyDelete
  4. Молодец!! Помню как когда-то худела и мне снился ночами белый хлеб.... Это непростой путь, но главное - стремиться к результату и тогда все получится!!

    My Fashion BLOG by Maria

    ReplyDelete
  5. Молодец! Главное начать! Я прекрасно понимаю, что когда делишься результатами, гораздо меньше соблазна сорваться и отступить от намеченной цели. Мне было очень тяжело отказаться от сладостей совсем, поэтому очень близок подход, который сейчас многие практикуют - это не полный отказ, но сокращение сладкого и вредного и поедание такого в первой половине дня.
    www.recklessdiary.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. я тоже так недавно делала (сладкое только в первой половине дня), но мне это только мешало... поэтому пока полностью откажусь, а после посмотрю. может буду пару раз в неделю так делать. в идеале - отказаться полностью от сладкого.

      Delete
  6. Я тоже, когда над чем-то тружусь люблю смотреть фото до и после! Такая гордость берет) Вы - умничка, так держать)

    ReplyDelete
  7. эффект довольно заметный. Мне бы тоже надо взяться за себя.
    Подписалась. Приглашаю к себе!))
    https://lolazas.blogspot.com

    ReplyDelete