Про свадьбу

by - May 11, 2017


Всем привет!

Сегодня поговорим на тему, которая, по идее, очень большая и в один пост вряд ли уместится, но, как мне кажется, в моём случае именно так и выйдет. Ну, может ещё один-два поста появится, и то уже с фотографиями с самого мероприятия. 
Расскажу немного про свадьбу. Мою. В одном из постов меня попросили рассказать о подготовке к свадьбе и о всех хлопотах, которые меня ожидают в будущем. Что ж... Давайте всё расскажу.

Уже через три месяца этот день настанет. Переживаю ли я? Да не особо. В принципе, это запланированное мероприятие, которое нам необходимо сделать, чтобы в будущем возникло меньше вопросов и проблем. 

Что касается самого праздника, то ни о каких больших застольях, тамаде и огромному количеству гостей даже речи не идёт. Мы с Сашей всегда знали, что хотим просто расписаться и с родителями отметить сие события в каком-нибудь ресторане. Да, будет фотограф, который должен запечатлеть хоть что-нибудь на память. Ну вот и всё. Я не очень люблю большие и шумные свадьбы и всегда хотелось если что-то и устраивать, то только в самом узком кругу тех людей, которых действительно хочешь видеть в этот день. Мы решили с Сашей отметить с друзьями нашу свадьбу где-то на следующий день или в ближайшие дни после, и скорее всего это будет просто выезд на природу (на шашлыки, например). Должно быть весело.


Сейчас самые важные темы на данный момент - это сшить красивое платье мне и найти красивый костюм для жениха. И кольца купить. 
На мне не будет белого платья, потому что я не хочу один раз его одеть и потом всю жизнь на это платье смотреть. Если и делать, то что-то очень лёгкое, нежное и обязательно с расчётом на то, что в будущем я это платье снова одену на ещё другие мероприятия. Мне кажется, это самое правильное решение. У меня в голове платье какого-нибудь серого или пепельно-розового цвета... Поиски ткани проходят немного сложнее и дольше чем я хотела бы, но я думаю, что мы с моей мамой, которая и будет шить мне платье, справимся.

Похоже, я совсем неправильная невеста :) Саму подготовку мы оставили с Сашей на конец мая и до конца июля, ведь уже в первых числах августа мы и распишемся. Всё в самый последний момент, как всегда, делаем. 

Расскажите про вашу свадьбу. Как она у вас проходила? Поделись ценными советами, если я что-то упускаю и делаю что-то неправильно. 

И вообще задавайте любые вопросы которые вам интересны. А вдруг мне действительно есть что рассказать и чем поделиться? Буду рада, если так и будет :)

А пока до скорой встречи!

You May Also Like

7 коммент.

  1. Полностью поддерживаю такое решение! Сколько себя помню, с ужасом и больной головой высиживала на свадьбах подруг, ненавидя глупые конкурсы и стандартные шутки тамады... Не люблю шумных мероприятий, поэтому тоже решили расписаться и сделать банкет для родных. А сейчас вот чувствую, что мне лень даже платье искать - я б просто одела что-нибудь удобное и поставила подпись, где надо, а потом - на Мальдивы какие-нибудь... Зачем мне планировать год один "самый счастливый день в жизни", если я планирую каждый день прожить счастливо с любимым человеком?..)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Последнее предложение просто в точку! Спасибо большое за поддержку :)

      Delete
  2. Хороший план! Мы уже не один год придумываем план нашей свадьбы))) Скорее всего никому не скажем, распишемся и махнем отдыхать! А после приезда уже расскажем родным и посидим в ресторане)))

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мы тоже хотели расписаться никому ничего не сказав, но родители сказали что очень обиделись бы, если бы мы так поступили. Так что просто отметьте этот праздник с теми, кого действительно хотите увидеть :) Мне кажется, это лучший вариант :)

      Delete
  3. По поводу платья - правильно)Я выходила замуж в не совсем пышном, но и потом такое не наденешь.Цвет был шампань. Желаю удачи в таком чудесном волнительном событии))

    ReplyDelete
  4. Описала идеальную свадьбу, тоже о такой мечтаю, без всякого застолья на 100 человек и тамады с его конкурсами)

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete