Some Lovely Stuff / Magnolia

by - February 07, 2017


Я была на 150% уверена, что хочу этот пост посвятить дню святого Валентина. Но поняла, что не могу. Меня вдохновляет сейчас совершенно другое...

Почему магнолия? Трудно объяснить... Но именно с начала этого года я всё время любуюсь ей и хочу (как бы сейчас странно это не звучало) походить на неё. Смотря на этот цветок, я вижу нежность, хрупкость, что-то очень светлое и невинное. Наверное, так как я стала меняться, и именно в сторону женственности и нежности во всём, то этот цветок как талисман и вдохновитель для меня... Надеюсь, вы меня поняли :)


Ещё я поняла для себя, что очень люблю весну. Никакая пора года не вдохновляет меня также как она. Именно весной я чувствую умиротворение, спокойствие в душе. Всё только начинает просыпаться, и вместе с природой открывается второе дыхание и у меня. Поэтому я с нетерпением уже жду окончания зимы! Мне уже хочется поскорее увидеть цветы вокруг, первые листья, радоваться каждому солнечному дню, которых станет намного больше!


You May Also Like

3 коммент.

  1. Первый раз вижу человека солидарного со мной) Когда я говорю что люблю весну и жду ее с таким нетерпением, люди обычно крутят у виска пальцем и начинают вспоминать какую-то грязь на улицах. А дело не в грязи, дело в воздухе! Желание жить, творить и свернуть горы - только весной витает повсюду. Люблю весну!

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня всегда с грязью ассоциировалась осень (точнее вторая её половина). Мне кажется, что весна - это самое прекрасное, что может быть! И не совсем ещё жарко, и не холодно уже, и всё вокруг в цвету... В общем, ждём! :)

      Delete
  2. На 150% поддерживаю этот пост!

    ReplyDelete