5 осенних фильмов

by - October 13, 2016


Всем привет!
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами моими любимыми фильмами осени, которые я смотрю всегда с огромным удовольствием. Здесь есть и комедии, и романтические фильмы... Но давайте обо всём по порядку.


Гордость и предубеждение

И обязательно с Кирой Найтли в главных ролях. Музыка Dario Marianelli создаёт магическую атмосферу в фильме. А сцена, когда Лизи и мистер Дарси встречаются на рассвете, заставляет меня вздрогнуть и поверить, что настоящая любовь всё ещё существует. И да, я помню что говорю о фильме. Всё-таки Джейн Остин написала великолепный роман!

Я очень хочу, чтобы вы послушали все произведения из этого фильма. А c 27:54 начнётся магия, которая уже который год вдохновляет меня. Всё-таки иногда музыка может делать невероятные вещи.

Дом у озера

Кажется, уже столько фильмов снято об ожидании, любви и непреодолимом желании быть вместе, но этот фильм действительно особенный. Он цепляет с первых минут своей теплотой и нежностью. А после его просмотра я обязательно бегу к своему парню и обнимаю часа два.

Мрачные тени

Ну как же без Джонни Деппа? :) После "Пиратов Карибского моря" это мой второй (или если правильно посчитать все части пиратов - четвёртый) любимый фильм с его участием. И именно "Мрачные тени" я люблю пересматривать осенью. Особенно в какой-нибудь вечер, когда за окном льёт дождь, а я укутана в плед и сижу с вкусным чаем в руках. Что может быть лучше? :)

Сонная лощина

Ещё один фильм с Джонни Деппом в главных ролях, но уже не такой смешной как предыдущий. Совершенно не смешной. Мне кажется, ужастики можно смотреть только осенью, и особенно в преддверии Хэллоуина. Так что если не смотрели, обязательно это сделайте. Этот фильм того стоит!

Код да Винчи

Невероятная история, потрясающая музыка, загадки, тайны... Осенью мне хочется именно этого. Я прочитала все книги Дэна Брауна, и фильмы по ним я тоже очень люблю. "Код да Винчи" одно время так покорил меня, что я смотрела его снова, снова и снова.

Расскажите о ваших любимых фильмах осени. Что вы любите смотреть в эту золотую пору? 

Всем хорошего настроения!
До скорой встречи! 

You May Also Like

10 коммент.

  1. Гордость и предубеждение я смотрю не только осенью, хотя многие почему-то считают, что это фильм только под это время года)))) чисто с осенью у меня ассоциируется "сладкий ноябрь" или "прошлой ночью в Нью-Йорке":)))

    ReplyDelete
  2. Не знаю, не ассоциирую как-то фильмы с временами года. Только праздничные с праздниками связываю (логично:)) и всё))

    ReplyDelete
  3. После этого поста, я просто обязана дочитать и посмотреть Код Да Винчи. Ну и про гордость и предубеждение не нужно забывать) Удивительно, но я никогда не ассоциировала какие либо фильмы с временами года. Мое внутреннее Я просто уперто не хочет воспринимать такую систему. Нужно постараться и попробовать написать пост на похожую тему. Спасибо, автор, за вдохновение)))

    ReplyDelete
  4. Вчера выпустила пост про любимые осенние фильмы)
    http://yulia-bkc.blogspot.ru/2016/10/fall-in-autumn_12.html
    И Джонни Деппа тоже очень люблю) Тандем Депп-Бертон это любовь
    http://yulia-bkc.blogspot.ru

    ReplyDelete
  5. Читаю список и смотрю тут все мои любимые фильмы собрались)) дом у озера недавно пересматривала, а на эти выходные по плану гордость и предубеждение)) а Дэн Браун это вообще отдельная история) я по второму кругу перечитала все его книги и вот скоро пойду в кино на Инферно))))

    ReplyDelete
  6. С осенью у меня почему-то ассоциируется фильм "Турист", совсем недавно пересмотрела его. И вот сейчас, благодаря тебе хочу посмотреть "Дом у озера" :) Спасибо! ;)

    ReplyDelete
  7. Обожаю первый фильм, его краски, музыку, платья Лизи. Совершенное волшебство!

    ReplyDelete
  8. Мне очень понравилась подборка твоих фильмов, действительно на осень самое то, прям захотелось пересмотреть их :)

    НОВЫЙ ПОСТ » MY FAVORITES in SEPTEMBER !
    http://withoutkate.blogspot.com/2016/10/my-favorites-september.html

    ReplyDelete
  9. Мари, мерси за подборку! Думала я одна такая двинутая, что храню список фильмов по временам года. Осенью всегда пересматриваю "Прошлой ночью в Нью-Йорке" и "Замерзшая из Майами". А в дождливые серые выходные люблю завалиться в постель с кофе, котами и сериалом "Твин Пикс". Он, мне кажется, создан для дождя.

    ReplyDelete
  10. "Код да Винчи" идеален осенью, как хорошо ты подметила)

    ReplyDelete