What about may?

by - May 01, 2016

Всем привет!
Ну что... Последние 30 дней весны начались? :)


Впервые за долгое время я сижу перед экраном и не знаю что и сказать... Точнее с чего именно начать рассказывать. В голове полный сумбур. Лучше бы сейчас готовилась к путешествию, но все мысли пока о работе и только о ней любимой.

Весь май (судя по моему ежедневнику) расписан уже на все 4 недели до начала лета. В основной всё выпадает на выходные, разумеется, но теперь только и думай как и когда что успеть. Вот он вечный вопрос! :) А по плану проекта на май как раз и стоит что надо больше гулять. Что ж, я думаю справлюсь с этим на все 150% :)

Где-то в середине месяца намечается небольшой переезд, чему я безумно рада :) Теперь к городу я стану намного ближе, да и забудем на время с парнем о машине. Пора уже и на своих двоих начинать по городу передвигаться. Раз выпадает такая возможность, будем побольше гулять и закупаться в магазинах всем необходимым, а то про понятие "shopping" мы уже совершенно забыли, а ведь не стоит :)

Впереди планирование летнего путешествия, оформление ежедневника (я сделала себе новый, теперь надо всё организовать для дальнейшей работы с ним), наведение порядка в гардеробе, помощь в организации некоторых мероприятий... В общем сил мне и терпения :) И вам того же желаю! Осталось ведь всего чуть-чуть до начала летних каникул. Так что успехов вам в учёбе / работе и всегда отличного настроения!

Расскажите о своих планах на последний весенний месяц этого года :)

До скорой встречи!

You May Also Like

2 коммент.

  1. звучит очень насыщенно) А я у меня все понятно: подготовка к сессии. Надеюсь, будет находиться время на другие вещи

    ReplyDelete
  2. Насыщенный ожидается месяц))) хорошего тебе, яркого мая)))

    ReplyDelete