Some lovely stuff / Нежность

by - February 11, 2016

Февраль для меня - самый непонятный месяц в году. Вроде и весна скоро, но настроение совсем пока не весеннее, на улице всё ещё зябко. А так хочется лёгкости, свежести вокруг... 

Пора уже вспомнить о том, что через каких-то пару недель всё станет хоть немного, но проще. И с каждым днём можно будет снимать слой за слоем эту тёмную, но такую тёплую одежду, которая защищала всю зиму и от плохой погоды, и от плохих людей (просто иногда хочется спрятаться и никого не видеть). Хочется забыть поскорее о всех трудностях, что окружили меня в этот непонятный зимний сезон. Скоро весна, пора всего нового и светлого...

А вы ждёте весну?




You May Also Like

8 коммент.

  1. Очень ждем! И чтобы снять эти "слои") И чтобы стало красиво и ярко вокруг. И чтобы строить новые планы. И вообще, потому что весна - это прекрасно!

    ReplyDelete
  2. Я люблю все времена года,особенно если погода соответствует, а вот с эти проблемы последние несколько лет.Надеюсь, оставшиеся три сезона 2016 порадуют)
    http://elpise.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. я помню как в каком-то из годов вроде уже и весна начиналась, а где-то в конце марта резко похолодало и пошёл снег.. больше всего этого не хочу! поскорее бы одеть платье и отправиться гулять в город, а лучше погулять по парку или ботаническому саду :)

      Delete
  3. Я в в принципе холод не люблю, поэтому весну особенно жду
    http://toriwesley.blogspot.ru

    ReplyDelete
  4. Я уже дождаться тепла не могу *0* У нас уже было более-менее тепло, а сегодня пошел снег :( А еще очень хочу, чтобы на мой день рождения было тепло ( 15 марта ). Так что ждем весну и тепло вместе ;-)

    http://irairalifestyle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. У нас в Питере лужи по калено, а февраль все же зимний месяц, хочу чтобы он таким и оставался.

    ReplyDelete
  6. прекрасная порция вдохновения!
    как насчет взаимной подписки? оставьте комментарий в моем блоге и я подпишусь тоже)
    http://www.duffymossdaily.com/

    ReplyDelete
  7. Я весь февраль как на иголках. Считаю каждый день)
    А весну жду примерно с середины лета)))

    ReplyDelete