***

by - February 25, 2016

Всем привет!

Проводя теперь как минимум большую часть времени в офисе за компьютером и делая хоть и любимую, всё же монотонную работу, я всё чаще начинаю ценить такие моменты как встреча с родными, или очередная вылазка в город, посещение каких-нибудь мероприятий... Вы не представляете как я иногда скучаю по городу! А так раньше было просто: проснулся, быстро оделся, вышел за дверь и отправился на целый день гулять по магазинам, по парку, забегать в любимую кофейню за любимым латте. Сейчас я появляюсь в городе максимум на пару часов, и то в выходной день. Но в этом есть и огромный плюс: мои денежки остаются в целости и сохранности :) Нельзя меня одну по магазинам отправлять, категорически! :)

Сегодня мне просто хотелось показать вам некоторые кадры тех дней в январе и начала февраля, когда я наконец-то смогла взять камеру в руки и просто отдохнуть от постоянной рутины. Мне всё чаще хочется запечатлевать какие-то моменты, чтобы потом вспоминать о них и улыбаться :)


Это была моя первая практика съёмки на телеобъектив. Дерево стоит недалеко от дома, а эти синички привлекли моё внимание сразу. Ну как не отдохнуть немного от учёбы и не пофотографировать? Я сразу почему-то напомнила себе Шарика из "Простоквашено", когда он занимался фотоохотой. Ну или шпиона, который подглядывает непонятно за кем. Ну зачем ещё стоять в окне с огромным объективом? А это я, оказывается, синичек фотографировала :) В общем, я надеюсь, что прохожие не подумали ничего дурного :)


Теперь в городе я появляюсь всё чаще вечером только по выходным. Мы приезжаем на то время, пока мой парень идёт на курсы, а после этого мы сразу уезжаем к нему на дачу. Поэтому у меня есть всего часа два на всё про всё. Ну как после недели на работе успеть всё посмотреть? Я просто гуляю по любимым улицам, захожу в любимые магазины... Это всегда так здорово!


А потом мы уезжаем на выходные... Но в этот раз я даже рада, что мы оказались за городом. Именно там всегда больше всего чувствуется изменение погоды. Увидев набухшие почки на сирени, я визжала от восторга :) Ну дитё малое, что со мной сделаешь? :) Вообще последние дни какие-то невероятные: солнечно, очень тепло, везде птицы поют... Погода больше весеннюю напоминает, чему я бесконечно рада :) На даче я в основном вышиваю или много читаю. И ту картину, которую я хотела только весной закончить, я уже практически вышила за пару выходных.. Перевыполняю планы! :)


А теперь покажу фотографию моих обычных будней, а точнее вечеров после работы. Ведь именно каждый вечер я приезжаю домой и... продолжаю работать. А именно учу новые материалы, практикуюсь, вникаю в тонкости веб-дизайна и так далее. Обычно я не фотографирую свой "творческий беспорядок", но в этот раз просто очень красиво всё лежало на столе и я подумала: "А почему бы и нет?" :)


Мы с моим парнем стараемся как можно чаще что-то придумать на выходные, сходить куда-нибудь, потому что постоянный маршрут дом-работа-дом, лишь изредка разбавленный походом в тренажёрный зал, начинает порядком надоедать... Так что в будущем я надеюсь, что мой грандиозный план с городом всё-таки получится и я как можно чаще буду заполнять папки на компьютере новыми фотографиями :)

Расскажите о своих буднях. Куда вы ходите? Как часто видитесь с друзьями?

Всем отличного настроения!
И до скорой встречи :)

You May Also Like

4 коммент.

  1. у меня последнее время абсолютная лень, вот стараюсь сейчас подправить режим и вернуться к своим проектам :)
    http://carriekey.blogspot.ru/2016/02/wish-list-march.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. мне тоже надо как-то с ленью справиться.. знаю, что могу успевать больше, но никак не могу заставить себя работать на все 100%

      Delete
  2. по фотографию здания поняла, что ты из Минска))
    очень красивые фото, особенно синичка)
    да, работа действительно заставляет ценить свободное время, и в этом её плюс)

    http://stinaemikh.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. да, эти две башни - одна из главных достопримечательностей города :)

      спасибо :)

      Delete