Day in studio / я - модель?

by - November 11, 2015

Хотелось бы вернуться в недалёкий май месяц и вспомнить об одном очень интересном дне, когда проходила съёмка в студии. Тогда я рассказывала, что мне довелось поучаствовать в одном очень интересном проекте, после которого "распрощалась" с половиной своих длинющих волос. Ну как распрощалась.. Просто решила, что хочу снова стрижку. Девочки такие девочки, правда? :) 

Показала я тогда только часть работы, которую сотворила со мной Оля, а сегодня я хочу показать всё как было на самом деле :) Итак, вы готовы? ;)


Некоторые детали, а именно про саму стрижку, я рассказывала в первом посте. Оля принимала участие в конкурсе Davines World Style Contest 2015. Международный Чемпионат Стилистов приглашал клиентов Davines презентовать свое видение развития моды, создавая образ, который наиболее соответствует современным тенденциям моды и концепции Davines. Это международное соревнование собирает вместе клиентов Davines со всего мира и даёт возможность выразить свою креативность и талант с помощью участия в фотоконкурсе и выступления на главной сцене World Wide Hair Tour в Лос-Анжелесе.


Я была безумно рада участвовать в таком конкурсе. Мне всегда нравилось что-то новое, особенно что касается волос, так почему бы и нет? :) И хотя первое время всё никак не могла привыкнуть к новой причёске (в принципе, потом всё-таки пришлось придавать волосам немного другую форму), я ловила себя на мысли, что мне нравятся такие изменения. Это был совершенно новый опыт для меня, поэтому эмоции до сих пор переполняют меня, особенно когда я возвращаюсь к этим фотографиям и вспоминаю весь процесс подготовки. А тот факт, что на моей голове красовалась картина самого Пабло Пикассо - истинный восторг!  


Участвовали бы вы в таком конкурсе? Позволили бы сотворить такое с волосами? :)

You May Also Like

2 коммент.

  1. Не знаю позволила бы..)) Но со стороны очень эффектно выглядит, классная задумка!))
    ...
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Так интересно посмотреть на весь процесс)

    ReplyDelete