BFW / Day 2 / YANCHILINA

by - November 14, 2014

В Минске сейчас неделя моды. Столько интересных событий будет на протяжении этой недели..
Но я хочу рассказать именно про вчерашний день, ведь он был действительно особенный для нашей семьи.. Вчера состоялся показ новой коллекции сезона весна-лето 2015 бренда YANCHILINA.





Концепция бренда: лаконичность, комфорт, гармония.

Одежда, которую хочется носить, дающая ощущение своей неповторимости. В работе дизайнер использует преимущественно натуральные ткани: лён, шёлк, шерсть. 

Коллекция «Пава»

«Пава» – сказочная птица, гордая и недоступная. За красоту оперения с древних времён в мифологии разных народов отождествлялась с солнцем, огнём. Считалась царицей птиц. В славянской мифологии называется жар-птицей. Образы, представленные в коллекции, говорят о женщине чувственной и загадочной, уверенной в себе. 

Коллекция выполнена из натуральных тканей: льна, шёлка, хлопка. Аксессуары для коллекции, выполненные в технике горячей ковки из меди, представлены Еленой Артынской. В причудливых изгибах линий кроя и аксессуаров переплетаются стихии огня и воздуха, символичных для образа Жар-птицы.
Весь день моя мама и я были в постоянной подготовке за сценой :) У мамы весь день был отведён на подготовку платьев и моделей к показу, ну а в мои обязанности входили раздача приглашений, встреча гостей и решение проблем с музыкой к показу. Наверное, за те последние полчаса до показа я бегала больше чем за весь месяц :) Но это было здорово участвовать в такого рода мероприятии! Когда ты всё время на backstage, замечаешь каждый нюанс этой интереснейшей жизни :) С удовольствием ещё хочу раз оказаться на таком событии. Надеюсь, в следующем году всё опять получится.

Интервью с дизайнером можно почитать у замечательной девушки Полины в её блоге Актуальность прекрасного. Здесь вы сможете узнать о создании коллекции и несколько интересных фактов из жизни :)
группа VK - YANCHILINA

You May Also Like

0 коммент.