My first piercing

by - September 21, 2013




я не считаю это таким уж и пирсингом, это же не проколотые бровь или язык, но когда заходишь на сайты различных салонов, то даже прокол уха у них так называется. ну хорошо раз так :)

проколоть хрящик я давно уже хотела, ещё с класса девятого.. но как-то не судьба. то забывалось, то боялась, то ещё что-то.. а этим летом я как загорелась, что меня уже было не остановить! :) как раз сестра должна была проколоть себе в первый раз уши. вот я и решила составить ей компанию.
когда пришли на процедуру, я была уверена, что буду прокалывать только хрящик. оказалось, что я могу выбрать себе ещё одну серёжку. так что я решила проколоть просто ещё одно ухо, только с низу. мне кажется, смотрится неплохо :)

меня часто спрашивают, больно ли прокалывать ухо сверху.
я бы так не сказала. да, болеть будет чуть дольше, чем мочка уха. да и заживать дольше. но так всё проходит замечательно. первое время немного больно спать и протирать серёжки спиртом (а это надо делать два раза в день обязательно!). сейчас я не чувствую никакого дискомфорта. наоборот, я рада как слон :) мне очень нравится что получилось. единственное, что немного раздражает, так это постоянно цепляющиеся волосы за серёжку.

в планах у меня тату. не знаю, когда получится сделать.. эскизы уже есть, так что надо дождаться только подходящего момента. хоть бы он поскорее наступил! :)

You May Also Like

5 коммент.

  1. У меня тоже хрящ стал первым пирсингом. Только прокол был немного другой - индастриал, это когда хрящ колется в двух местах, параллельно, а между проколами вставляется штанга.

    ReplyDelete
    Replies
    1. О_О больно потом было?

      Delete
    2. Нет, пару дней не спала на левом боку и все. Это был мой самый долгий пирсинг, больше 5 лет с ним ходила, а потом штанга в бассейне раскрутилась и вылетела из уха. К тому моменту, как я решила купить новую дырки уже заросли)

      Delete
  2. я тоже в начале лета проколола хрящ, до сих пор до конца не зажил, но мне безумно нравится:) чем вам посоветовали протирать? мне сказали перекисью водорода, но что-то по-моему от нее толка не много

    ReplyDelete
    Replies
    1. мне тоже про перекись говорили. но я протираю медицинским спиртом. немного пощиплет вначале, зато потом заживает всё очень хорошо. и уши быстро заживают.. можно и водкой протирать. но всё-таки спирт мне больше понравился :)

      Delete